Набегают волны

Окрылить всю душу в одночасье,
Может ласка незабвенных рук,
Нет сомнений, что приходит счастье,
Когда сердце не томит от мук.

От стремленья к женщине желанной,
Страсть способна пыл воспламенять,
Увлечен чертами долгожданной,
Им дано годами восхищать.

Не унять впредь силу притяженья,
Не сдержать в эмоциях порыв,
Расцветает мысль от вдохновенья
И уходит как всегда в отрыв.

Набегают, волны набегают,
Чувств больших, которым не истлеть,
Все сильней, сильнее разжигают,
Ту любовь, что жажду я воспеть.

Покорили плавные изгибы,
Несравненной женской красотой,
Неспроста нетленные приливы,
Вновь влекут со рвением к родной.

Очарован Музой сокровенной,
Встречу ждал с заветной много лет,
Признаюсь, что образ незабвенной,
Смог затмить на деле солнца свет.

Не сравнится милое творенье,
Ни с одной из тысячей планет,
Светочью храню теперь мгновенье,
Когда встретил первый с ней рассвет.

Набегают, волны набегают,
Чувств больших, которым не истлеть,
Все сильней, сильнее разжигают,
Ту любовь, что жажду я воспеть.


Рецензии
Увы,но волны,зачастую,
Разбиваются о камни преткновения...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   19.02.2020 22:01     Заявить о нарушении
Примите Светлана мою признательность и благодарность за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   19.02.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.