Бесцельною стрелою зи мы...

Бесцельною стрелою
зи'мы...
Черствеет сердце
суетою...
Беззвучным временем
незримым
Луна смеётся надо
мною.

Пороки уплетает
бездна...
Дороги — вечная
погоня
Слепого к красоте
небесной...
И вязкость мрака
на ладонях.

Солёные мозолят
лу'ны
На циферблате жизни
пятна...
И слёз серебряные
струны...
И в день)
сто раз)))
ГОСПОДЬ
РАСПЯТЫЙ...



Храм в д.Полыковичи,Могилёв


Рецензии