почётно по чётным

На доске почёта морды,
Смотрят пристально и гордо.
Их работа превратила
Своей тяжестью в дебилов,
Закрепила монотонность,
Без морщин на челе томность
И отсутствие полёта
Мысли, как у стихоплета.))


Рецензии