Я тебя никому не отдам!

               "Я тебя никому не отдам!"
               Зайдите на любой литературный ресурс - и найдёте стихотворение с
               таким заголовком... Что ж... Все мы люди-человеки!  Думаем и
               чувствуем почти одинаково... А у меня вот написался небольшой
               иронический стишок…

Я тебя никому не отдам,
Даже той длинноногой красотке,
Что зимою в ажурных колготках
Щеголяла назло холодам…
 
Я тебя никому не отдам,
Даже той моложавой брюнетке,
Что, тебя поджидая в беседке,
Выбегала ко всем поездам…
 
Я тебя никому не отдам,
Даже той безголосой певице,
Что летала с тобой за границу:
Прага – Вена – Париж – Амстердам…
 
Я тебя никому не отдам,
Даже той, в капюшоне, безносой,
Приходящей без лишних вопросов…
Ей скажу я: «Позвольте, мадам!
 
Ни за что Вам его не отдам!
Разве очередь Вы занимали?
Слёзы лили по нём, тосковали,
Прохлаждаясь по райским садам?!»
 
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Стихи хорошие.
Не болейте!!!!

Яков Капустин   01.10.2020 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!
Всего Вам самого доброго!

Наталия Матвеева Велемира   02.10.2020 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.