Хороший врач

От дураков тебя защищаем,
Стеной молчания отделяем,
Покой служебный оберегаем,
Дураком тебя выставляем,
Гением за глаза называем, -
Обо всём поведал мне врач,
Хороший врач редко трепач.

1985г


Рецензии