Честный поклонник

Люблю маразм, поклонник мракобесия.
А Дума мне подчас "до фонаря".
Примеры помогают равновесию.
Что между нами , строго говоря.

Нужд депутата сам пока не знаю.
Сужу о них по видимости глаз.
Нужду читая, вижу, понимаю.
Жизнь не проста, простой о ней рассказ.


Рецензии