Утро

Это дивное солнцетворение,
Страстный миг,оживавших чудес,
Птиц весёлых крылатое пение,
Древний,дышащий зеленью,лес.

Всё наполнено свежестью утра
И распахнуто лёгким ветрам,
Я любуюсь игрой перламутра,
Волшебством,что подарено нам.

И,как дочь необычной планеты,
Восхищаюсь её красотой,
Пусть всегда меня будят рассветы,
Жизнь лучами цветёт над землёй!


Рецензии