А ибо не хер

Держа в руках игриво сковородку
И на лицо улыбку натянув,
К нему плыла, сменив свою походку,
Успел он лишь моргнуть слегка икнув.

Вся жизнь у мужика перед глазами
За полсекунды вихрем пронеслась,
Обратно бы сейчас, под юбку к маме.
Зачем по девкам бегал он вчерась?

Вот и знакомство с привкусом тефлона.
Вот так тебе гуляка! Будешь знать!
А ибо не хер нарушать  закона!
А ибо не хер  бабе изменять!


Рецензии