Доченьке в День Рождения

Дочка, родная, тебя с Днём Рождения!
Ты моё счастье, любовь, вдохновение.
Богом мне посланный свыше подарок,
Мир без тебя не был полон и ярок.
Когда родилась ты, такая желанная,
Нежная, милая и долгожданная,
Ты изменила жизнь мою бренную.
Ты для меня больше, чем вся вселенная!
Доченька, милая! Пусть всё сбывается,
Что было задумано, о чём мечтается!
Будь позитивной и восхитительной,
Ведь мир многогранен и жизнь удивительна!


Рецензии