Яко крысы

Душою старые, как крысы,
всё ищём новенький корабль.
Обжиться жаждем в нём, с изыском,
всё манит душеньки, грызня.

У корабля же путь не долгий,
грызём усердно свой корабль.
Корабль ветхий, прытки волны -
легко суднишко потоплять.

Очередной наш... быстро тонет,
на нём мы ели, надоел.
Нутро души опять пустое...
и полное больших страстей.


Рецензии
Быть крысой - не впечатляет...

Александр Даниленко 4   29.02.2020 08:16     Заявить о нарушении