Мечты и реальность

На ТВ, сегодня в зале
Светских львиц опять казали:
Поглядел на них,.. едва
Не вскружилась голова...

Нет, не от красы их чудной,
И...не от речи серхзанудной,
Больше...от нарядов их,
От чего - родился стих.

Это где же, вашу мать,
Столько денег можно взять:
Маникюр...плюс три браслета
Тыщ так... надцать евро - это,

Губы, груди, силикон,
Так же много тянет он...
Да ещё Ролекс часы
И...с брильянтами трусы...

Хвастают наперебой
У кого какой плэйбой,..
Вздохи, всхлипы, Ух ты! Ах ты!
Мэрседесы, виллы, яхты...

А на них глядя, народ,
Выживает,.. но... не мрёт...
И...мечтой живёт: быть может,
Так жить, нам, Господь поможет...

Знает весь давно, ведь, свет,
Меценатов нынче - нет...
И...в мозгу, как штампом, с детства:
Хочешь жить, - умей вертеться!


Рецензии