стасу

Играет Стас умнО и креативно,
Приём хороший, действенный тычок...
Неужто для игры результативной,
В миниатюрной фляге - коньячок?

И я хотела взять пример со Стаса,
"Приняв на грудь", я на площадку рвусь!
Но не хватает мощности запаса,
И есть опасность в том, что я сопьюсь.
****

В роддоме - мальчик, в пик февральской стужи,
И налепили бирку: "Божий дар"
Смирилась с тем, что я играю хуже,
А липнут только мошки и загар.
******

Не в коньяке, не в водке и не в пиве -
Секрет побед на всех его фронтах,
Всё дело в безграничном позитиве,
И в том возможно, что в его штанах. 


Рецензии