Сказочная картинка

Елена Леонова
 День разукрашивания планов на будущее.
Сегодня я возьму раскраски,
И все получится, в душе, как в сказке!
Я белый цвет предметно заштрихую.
Хоть не художник, но красиво намалюю.



Роман Рябинин

Сказочная картинка

    
Открою-ка раскраски
Я малевать умею
Получится как в сказке—
чем дальше, тем страшнее


Рецензии