***

Богатство и любовь
Ты пыталась мне подарить.
Но всё на пол пути, ты бросала
Вся эта болтовня, надоело мне слушать
Терпеть просто я не могу
Глаза закрою, на все что творится с тобою.
Дискотеки, прогулки и много прочее.
Говорила ты мне, я прийду.
Меня ты лишь кормишь, только своей ложью.
Бессонные ночи, сижу и жду я тебя
Надеюсь когда-нибудь, ты прийдешь
И мы вместе, посмотрим на звездное небо.


Рецензии