ВЕСЬ МАРС ЗА ВЕСЬ МИР ТЧК

Продолжая быть ничем, всё боле всем ничем; наверняка, и яблоням уж отцвелось тчк Тады туды, вперёд назад: в цитаты!

К чему бы это я (с) тчк тчк тчк  ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ (с)!!

ЗНАЧИТ, МЫ ИДЁМ К ВАМ (с) тчк тчк тчк  Ко всем-всем-всем!!!

Плюс, нет оральнее молчка тчк тчк тчк


Рецензии