Любовная лирика

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ко мне однажды она пришла
И свет в ладонях мне принесла,
Обвив мне шею с поцелуем,
Прошептала: "Тебя люблю я".

Журчит ручей, поет как ветер,
Всё рассказала мне на свете;
Как свет ей душу согревает,
Всего меня как понимает.

Как счастлив я, что с нею вместе
Мы можем быть и только если...
Прижав колени, замолкает
И вдаль со взглядом уплывает.

Затем меня, обняв так сильно,
В глаза глядит мои умильно,
Дух от восторга замирает,
А сердце в сердце проникает.

Счастливей я не знал момента,
Весь закружился в страсти ветра,
Такого счастья не бывает,
Кто испытал - тот понимает.


Рецензии