Дарите добрые слова

Нам добрые слова нужны, как хлеб,
Как воздуха глоток, которым дышим.
И будет счастлив в жизни человек-
Кто каждый день, с рождения, их слышит.

Дарите людям добрые слова-
От сердца их и от души дарите.
Ведь наша жизнь, поверьте, коротка,
Вы добрым словом, жизнь на миг, продлите.

Дарите тем, кто очень одинок
И тем, кто в счастье жизнь свою проводит.
Ведь доброты и нежности урок
В душе всегда признание находит.

Идёт по миру светлая молва-
От добрых слов меняется погода.
Дарите людям добрые слова,
Дарите их в любое время года!
             февраль 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии