Не хочет...

За окном Февраль резвится, злится:
Деревья ветер гнёт к земле...
Не хочет он никак смириться,
Что дело движется к Весне.

Что вступит Март в права свои,
Он Солнце в гости позовет,
Земля оттает...побегут ручьи...
И, наконец, Природа оживёт!

Весна придёт! Весна придёт!

© Людмила S 17.02.2020.


Рецензии