Мысль вознесу на шесток

Мысль вознесу на шесток,
Когда крикнет в полночь кукушка.
Вдруг она напоет, как сверчок
О любви мне строчку  на ушко…

Февральская ночь, словно сова
Лунным печалит  оком.
Плывут с высока,  беззвучно слова
О чем-то, неизмеримо высоком…

Неиссякаемый лунный свет,
Февральского  изготовления.
Ложится,  как мягкий плед
Уже не зимним  явлением…

Ставлю в конце многоточье,
Надеясь на утреннее вдохновение.
Этой февральской ночью
Его лунное  закрыло затмение…


Рецензии
Зимнее явление уже завершает свой вояж...
Отличный стих, Александр!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   17.02.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.