Два полюса

Что происходит с тобою.
Что происходит со мной.
Не понимаем друг друга.
Довод у каждого свой.
Пламя любви угасает.
Нет между нами тепла.
Ласки холодными стали,
Не согревают тела.

Сломаны крылья обидой.
Всё нам не то и не так.
Но почему – то не можем
Сделать решающий шаг.
Мы понимаем прекрасно,*
Поздно что - либо менять.
Зря упустили синицу,
Нам журавля не поймать.

Припев.
Зачем судьба позволила
Тебя мне полюбить.
Мы разные два полюса
И вместе нам не быть.
Теряем время попусту.
Всё видят небеса.
Лишь в сказках удивительных **
Бывают чудеса. 

Песня звучит в двух вариантах.

*Сердце в режиме сомненья.
Трудно ошибки признать.
**Но почему – то хочется
Поверить в чудеса.

Музыка - Валерий Горбунов.
Исполнение - Ряната.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/2pxCQm3SYcQ?si=1-SBw3QctYiROfPg


Рецензии
Такова судьба, раз любишь, то не зря!
С волной тепла

Царь Нептун 2   03.03.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр.

Нина Ипатова   06.03.2020 13:10   Заявить о нарушении