Подлец

Своими руками ты счастье разрушил,
Моральный урод, презираю тебя,
В своих гнусных целях меня ты морочил,
Пытаясь добиться меня для себя.

Ты просто подлец, и любить неспособен,
Ты делаешь пакости мне втихаря,
Но ревность и глупость твои уничтожат
Любые зародыши чувств у меня.

Я думала, ты - благородный мужчина,
А ты оказался расчётливый маг,
Ты хочешь всю жизнь мою враз уничтожить,
Готов раздавить, чтоб осталась в руках.

Не можешь достойно идти к своей цели,
Но с подлой душой не подпустят тебя,
Обратку получишь себе бумерангом,
Уже отвернуло меня от тебя.

Ты должен душою своей очищаться,
Прощенья просить, исправляя грехи,
Но волю мою подавить устремился,
Любыми путями согнуть до земли.

С такими поступками стал мне противен,
Ты слабый, ничтожный и мерзкий дурак,
Меня потеряешь навеки отныне,
Такого простить не смогу я никак.


Рецензии