***

обидели,оговорили,всё стерплю,
боюсь во зле я слиться с местью.
я справедливости ищу,
любви ищу  и равновесия.
пусть зло  огромный грех
и злые как в бреду
несут собою лишь одни страданья.
меня же стережёт сознание
и чувство,что рождая зло,
не устою и упаду.


Рецензии