Одетые в любовь

Одетые в любовь невинны
Они чисты, манерами старинны
Одетые в любовь просты
Не нужно им сжигать мосты

Одетые в любовь прекрасны
Все так же без причины страстны
Одетые в любовь не ищут ссор
В их головах, сердцах любви простор

Одетые в любовь не просто люди
На голову всех выше по природе
Одетые в любовь не ищут смысла
Они избавлены от пагубных всех мыслей.


Рецензии