Фальсификация

Фальсификация, кругом фальсификация
Подставы, взятки – это мы
Все удивляюсь я – какая же мы нация
До чего же мы хромы.

В головах у нас вопрос
Он довольно-таки прост-
Как обойти препону
Не можем по закону.

Так воспитаны мы с детства -
Кривых зеркал из королевства
Насмотревшись вдоволь
Применяем снова-снова.

Понял – по закону жить не будем
Убеждаюсь каждый раз
Не поможет даже Путин
Как бы не пекся он о нас.


Рецензии