***

Всем хочется жить хорошо, веселиться и кушать,
Иметь сто одежд и красивое очень авто,
Приходит пора, что стихи наши некому слушать,
От строчек щемящих уже не заплачет никто.

Не вспомнят не только живущих сегодня поэтов,
Есенин и Пушкин на полках уже не стоят,
Насилия, ужасы - вот нашей жизни приметы,
Красавицы голые строятся с радостью в ряд.

О чистой любви не затронут писателей строки,
Про совесть и честь не напишешь статью в интернет,
Забыты давно нашей русской культуры истоки,
Но только другой все равно в новом времени нет.


Рецензии