Зима давно уже сдалась

Уже который день февраль
Капризничает ,всех пугает.
То открывает неба даль,
То снова тучи нагоняет.
То солнце светит,то штормит,
А то дожди как буд-то в мае.
И воздух свежий веселит,
И первоцветы расцветают.
Зима давно уже сдалась,
Она не борется с весною.
И восвояси убралась,
Забрав мороз и снег с собою.

17.02.20.Германия


Рецензии