Ворона-доктор хирург

Женщина гуляла с маленькой родимкой, у лодыжки, слева.
В огромном парке  было много больших ворон среди деревьев.
Они выклевывали в свежевырытой черной, сырой земле червей.
Уже пекло солнце и  огромными лучами уже эту землю грело
Тепло  появилось первый раз  сегодня. вроде как в полной мере.

Женщина шла медленно. любуясь этой  прекрасной природой.
Вокруг. везде в воздухе,  пахло сладким приятным дымком.
Кто-то  где-то сгребал  листья прямо до самой черной почвы.
Около клумбы, к женщине  подлетела ворона и села  на листья с земляными комьями.

Она с интересом рассматривала ее. красивую, смуглую, сине-черную .
Вдруг, ворона, сейчас к женщине,  прилетевшая из своры,
резко. приблизилась туда, где  у женщины были ее ноги.
и увидев родимку, сильно клюнула ее и сорвала ее до крови
Кровь лилась долго, без остановки.Хотела вначале вызвать скорую.
Потом,.когда остановилась кровь, она успокоилась и завязала ногу платочком.
Вот такая с женщиной произошла  история, интересная очень которая!


Рецензии