***

 
29 марта 2015
замерзая на ветру,
я людским словам внимаю,
всё что вижу,то беру,
боль всем сердцем принимаю.
всё ,что суждено пройду,
чтобы снова загореться,
истину познать хочу,
чтобы в жизни ей согреться.
истина она в душе
и в общение с богами
и я каждую из них
добиваюсь кулаками.
 


Рецензии