Небо улыбалось

Под ногами снег скрипит
Человек идет
Солнце яркое слепит
Сзади тень ползет.

Остановился я в лесу
И слушал тишину
Пел ручей мне про весну
Черемуху, грозу.

Небо улыбалось
Улыбкой Моны Лизы
И сердце мое рвалось
В небесные круизы.


Рецензии