Я давно не пишу, заржавело перо в авторучке

Я давно не пишу, заржавело перо в авторучке.
И в блокноте листы пожелтели за давностью дней.
Значит муза моя оказалась продажною сучкой.
И теперь вдохновляет поэта из бывших друзей.

Жалко годы летят, прожигается жизнь по- напрасну.
Глупый век во дворе, интернет зависает в  мозгу.
Белый цвет календарь заменяет на празднично-красный.
Только я эту смену цветов совершенно не жду...

Мир погряз в суете, захлебнулся от запаха денег.
Правит балом вонючая нефть и удушливый газ.
Кто-то очень богат, ну а кто-то
до ниточки беден.
Б-г закроет глаза на грядущий всемирный коллапс.

Тяжело стало жить, если в храмах отсутствует Вера.
Если тает Надежда и с нею уходит Любовь.
А взамен мы дождемся заслуженно высшую меру.
И затопит вокруг берега ярко-красная кровь...


Рецензии