Спорим украду?

Спорим твое сердце я украду?
Пламя разожгу, порывом голову вскружу
Я тебя сведу с ума
Бабочки спать не дадут день ото дня

Будешь слышать стук своего сердца
Смотри не обожгись
Я горячее перца

Я тебя украду и больше не отпущу
Ведь я теперь наркотик твой
Спорим скажешь "я тебя люблю"?


Рецензии