Автопортрет

Я та, которую не знают
Не понимают, не зовут,
За дерзость слова презирают,
За смелость осуждают вслух.

Я та, которую не любят
Подшучивая над длиною брюк
которая разрушит или же погубит
Чужое счастье или надежду вдруг

Я та, которую ленивый лишь не судит
за взгляд иной на всё вокруг
за то что не как все, вне судеб
наперекор приличиям меняюсь вдруг

Но я не та, которую забудут,
Не та, что в тряпочку молчит
За лестью несогласие скрывать не будет
Всё это я, хоть многих это злит.

Я та, которая все правду матку рубит
Во всем копается, срывается на крик
Я та, которая не изменяет если любит
которая уходит от неверных в миг.


Рецензии