Знаки

Вселенная, пошли мне знаки
Что в книге жизни у меня?
Куда мне дальше ?
Как по звёздам?
Какая у меня стезя?
Предназначение какое?
С душой поговори моей
Сейчас она сидит во мраке
И плачет...ты скажи скорей
Как счастья дверь открыть в душе мне
Закрыто там, утерян ключ
Я точно знаю ты поможешь
Рассеется скопленье  туч ...


Рецензии