А жаль

Я не умею красиво писать
Говорить благозвучно тоже
Лучше просто же помолчать
Чем от боли мурашки по коже

Лучше быть одиноким пастырем
Лучше просто быть кем то другим
Чем ушибы залечивать пластырем
Чем убиться и быть никаким

Как же жаль, что на время местное
Что убила сейчас молодежь
Эффективнее слова лестного
Стал обычный чеканенный грош.

Как же больно смотреть на парочки
Для которых секс лучше семьи
Для которых жить вместе для галочки
Чтоб с утра вставать легче к семи

Убежать бы от всех на каторгу
Где народ за своих загрызет
Где не нужно всем врать про патоку
На гражданке где вечно везет.

Убежать от идей придуманных
Много-много веков назад
Убежать от проблем запутанных
Убежать бы туда где парад

Где парад лучших качеств строиться
Каждый миг от зари до зари
Где все счастливы и не борются
Доберись туда, но не умри.


Рецензии