Когда совершенно один

Когда один ты мыслишь здраво
Тогда ты умный человек
Людей компанияотрава
Такой сейчас суровый век

Когда один стихи ты пишешь
Никто не в силах помешать
Ты только в жизни смысл ищешь
На остальное наплевать

Когда один вокруг спокойно
И в целом мире лишь покой
Часы идут благо покорно
И лишь тик-так в тиши такой

Когда один не нужно много
Не нужно славы, серебра
Не слышно горна злого рока
Лишь не остаться б без пера

Когда один ты снова воин
Таких не встретить средь толпы
Сам для себя последний ронин
Я одиночка, а кто ты?


Рецензии