О продажной даме

Рекламодатели, похоже,  спятили.
Реклам в эфире –  тёмный лес.
Бес записался к вам в приятели?
А, может, даже в душу влез?

Вы сами не лишились разума,
Пустыми щеголяя фразами?
Считаете, «скотинка серая»
На это всё взирает с верою?

Вы ошибаетесь, любезные,
И сами ходите над бездною.
Вы надоели нам до смерти,
И мы достанем вас, поверьте.

Предприниматель пусть дерзает.
Энергия  да бьёт ключом!
Но пусть рекламой не терзает.
Мы лучше знаем  что почём.
15.02.2020


Рецензии