Когда будет же

Когда будет же работа?
Вместе с этим в жизни что-то.
Очень трудно же сейчас,
Хоть бы кто-нибудь спас нас.
Просто гибнем в нищете,
Лишь мечтая о еде.
Помогите же с работой,
Счастья хочется же полёта.
Только грусть, страдание пока,
И ещё боль очень велика.
Вот работу найти где?
Ну скажите же: нигде?


Рецензии