Сколько?

Сколько нервов и слез
Сколько дней потерял в пучине
И букет красных роз
Я ушел не сказав причины

Я ушел навсегда
Нет пути в направлении обратном
Города, поезда
Только в этом моя отрада

Ты во мне навсегда
Научила любить всем сердцем
Но в другом у меня беда
У меня автомат и берцы

Сколько нужно еще,
Еще строк в моем творении?
И закрывшийся счет
Я закрыл из-за стихотворения


Рецензии