Пульс

я разогнал свой пульс - попробуй догони,
теперь он в даль ведет, и я ведомый.
он переплавит все недобрые огни,
останется один знакомый.

пока на скорости не страшно перейти
те линии и стены, что закрыты.
канавы, что так лихо перерыты,
я не замечу на своем пути.

с высокопОднятой упрямой головой
я лоб навстречу ветру подставляю,
и сам себя порою удивляю,
откуда силы на заряд такой?!

в наивных серых буднях я тону,
цепляясь за минуты вдохновенья.
еще один куплет стихотворенья -
до нового рассвета дотяну.

разбег, полет - прекрасный миг лови,
заранее о цели догадайся,
но с жаром крови даже не тягайся,
а может в этом смысл игры?

вот выплеснулось все - прошел дугу,
осталось только выйти на посадку.
теперь живу до следущей зарядки
и пульса скорость берегу...

2013


Рецензии