Мысли ч. 4

Сколько было слез?
Сколько было счастья?
Видно передоз
От сего ненастья.

Вечность одного
Миг у всех других
В голову взбрело
И пишу стихи.

Сколько было дней,
Что тебя не видел?
Но сейчас больней.
Молча ненавидел.

Эти времена
Миллиард мгновений
Свойства полотна
Изучал как гений

Чтоб понять себя
И понять причину
Потеряв тебя
Потерял личину

Все начать опять
И по кругу бег
По следам петлять
Что оставил снег.

И в конце понять
Навсегда один
Жизнь свою отдать
Что бог породил

Не к лицу тебе
Ненависть, тоска
Их сожгли во тьме
Лес, костер, доска


Рецензии