Кипр

Красота - это очень просто:
Где-то рядом должно быть море.
И фонарь, и маленький домик
У заросшего лесом предгорья.

И уютный маленький дворик,
Пусть стоят там два стула и столик.
Красота - это очень просто.
На столе сидит рыжий котик.


Рецензии