Надеюсь

Поэт завидует друзьям,
Из бывшей партии советов.
Такой заложен в нём изъян,
В вопросах жизни, без ответов.
Чего же надо старику?
Заморской виллы Горбачёва?
С Хрущёва сына, слов муку,
Чтоб кукурузу сеять снова?
Сандалем чтоб грозить в ООН.
Взрывать во льдах нейтронов
бомбы...
Внутри страны устроить шмон,
Вскрывая сталинизма пломбы.
Пора понять, коль ты не враг:
Мы отстоим права народа,
Когда богатый и бедняк
Не будут копией урода,
А станут, каждый, в общий ряд
Отчизны нашей, патриотов.
Чтоб не тащить страну назад,
Где было уйма идиотов.
Надеюсь, что поэт не тот,
Что соростёнком называют.
Кто  скромный занимает пост,
Но очень громко в прессе лает.
  17.02.2020г.13:27
На Украине соростенками называют себя те, кто получает гранты от миллиардера Сороса и участвуют в развале страны.


Рецензии