In memoriam amici

       Виктор ван Фрисланд

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Сейчас жив только один человек,
Который знает, где мы втроём
Развеяли с холма его пепел.
После его смерти этого не будет знать никто.
Он так хотел.

С нидерландского


       Victor van Vriesland

In memoriam amici

Nu is er nog maar `een mens in leven
Die weet waar wij drieen van een heuvel op de wind
Zijn as hebben verstrooid.
Na diens dood zal niemand het meer weten.
Hij heeft het zo gewild.


Рецензии