Германия и девушка Мари...

ГЕРМАНИЯ - ГОРОД ТАЛЬХАЙМ - 1945 ГОД ...
Из окна второго этажа, именно этого замка
выбросилась советская девушка Мари,
когда ей решил объясниться в любви
американский офицер - освободитель ...
Этой девушкой была моя мама.
Учитесь, нынешние силиконово -
татуированные подстилки.

25.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*В этом старинном немецком замке проживали,
несколько недель, до передачи советской
стороне, советские девушки, оказавшиеся
в "американской зоне" в Германии
в мае 1945 года ...
*При этом, всё это время американцы
активно агитировали их ехать в США,
что некоторые девушки и сделали.
*Фото из архива мамы


Рецензии