де Тулуз-Лотрек

Анри,Анри!
Мы все актёры...
Искусство:
Живопись и стих
Нам не вернут любви,
Которой
Мы тщетно ищем
В снах своих.

Любовь,
Как осень,
Тем печальней,
Чем глубже
Оставляет след
И чем нежней
И изначальней
Её спокойствие
И бред.

=
В.К.-У.
=


Рецензии