Нагадала мне цыганка

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Нагадала мне цыганка скоро встречу в жизни ту,
Что любовью моей станет и определит судьбу;
Ей признаться, не поверил, что там карты - чепуха,
С ней нечаянно столкнулся и узнал её - судьба.

Чуть её не пробуравил, я своим железным лбом
И не принял изначально, что уже в неё влюблён,
Но когда она пропала, всё так заныло где то там...
А моё сердце застучало и я всё понял тут - пропал.

След оставила глубокий, я право слово не шучу
И за ней хоть на край света, словно пуля полечу.
Я судьбою с нею связан, да так, что и не оторвать,
Но судьбе я благодарен, что сумел это познать.

Вот не верь теперь гадалкам, картам, прочей ерунде,
Промелькнула как комета, след оставив свой в душе.


Рецензии