***

Снег сыплет хлопьями белыми,
Сплошной стеной между нами.
Как жаль что крылья перьями,
Не украшены. Бесполезными стали.

Сквозь стену увы не пробиться,
И увы не перешагнуть.
А мы кулаками долбиться,
Она треснет, не скоро, но пусть.

Под снегом спрячемся голые,
Пусть греет он нас теплом.
Мы с тобой птицы вольные,
Пусть даже с беспёрым крылом.

17.02.2020


Рецензии