Сегодня у тебя, брат, юбилей! Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=OTxArc_vWdU

Совсем недавно были мы детьми,
Но поседели, брат мой, я и ты,
Ведь годы, словно листья шелестят
И вот, тебе уже и 60!

Сегодня именинник, брат мой, ты!
Все потому несут тебе цветы
И говорят приятные слова,
От них твоя кружится голова.

Сегодня ж у тебя, брат, юбилей!
Все говорят тебе: грустить не смей!
Но грусть сама приходит по себе,
Ведь 60, мой брат, уже тебе.

Конечно, именинник ты, мой брат!
Не говори, что ты тому не рад,
Ведь бодрые ещё твой дух и плоть.
Будь счастлив, брат, храни тебя Господь!

17 февраля 2020


Рецензии