Экскаватор и бульдозер Новый год

Экскаватор и бульдозер
Очень дружные друзья.
Вот задумались однажды,
Что без праздника нельзя.

И сказал тогда бульдозер:
«Будем ёлку наряжать
И для Дедушки Мороза
Будем письма мы писать!»

Колокольчики достали,
Полный шариков мешок.
Письма вместе написали,
Положили в сапожок.

Принесли из леса ёлку,
Вся зелёная она,
В ней пушистые иголки –
Вот такой была одна.

Экскаватор и бульдозер
Взяли разные шары,
Все повесили на ёлку –
Было ровно сорок три.

А потом ещё гирлянду,
А потом и мишуру,
Колокольчики и дождик,
И, конечно же, звезду.

Но не выдержала ёлка,
Чуть не рухнула на пол.
Хорошо, что экскаватор
Смог спасти её ковшом.

Стало всем тогда понятно,
Чтобы Новый год справлять,
Нужно очень аккуратно
В праздник ёлку наряжать.


Рецензии
Симпатичное, светлое новогоднее стихотворение.
Надо бы только немного с рифмами поработать...
С НАСТУПАЮЩИМ Вас, Фёдор, и Ваших "героев"!

Фрида Полак   20.12.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости, надеюсь, Вам передалось Новогоднее настроение!!! :-)))

Фёдор Нефёдов   20.12.2020 19:31   Заявить о нарушении