Когда сани бегут сами

Сани сами не побегут –
Водители их ведут.
Чтоб хорошим водителем стать,
Надо много потрудиться, испытать.
Эта зима не саночной была,
Спортсменов в уныние привела.
Но напрасно они волновались –
В блестящих лидерах оказались!
Когда этап соревнований завершился,
Мир результату очень удивился –
Из 12 медалей 8 мы завоевали,
Из них ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ!!!
Поздравляем саночников дорогих!!!
*   *   *
Германия очень переживала –
Ведь этот спорт она своим считала…

Черепаха Тортила


Рецензии